Такой вопрос: занимаюсь разработкой утилиты для скачивания обновлений с Вашего зеркала. 2x и 3x зеркала замечательно скачиваются, а вот в 4x "виден" только файл update.ver (при запросе любого другого файла выдает ошибку). В чем может быть проблема?
При переводе на ваш счет через Life необходимо выполнить 3 шага, а не 2, как у вас в описании на сайте. На третьем шаге Life просит подтвердить перевод, иначе перевод не осуществится. Включите это в ваше описание при оплате за ваш сервис через Life.
Вчера, как обычно, случайно через google.by попала на Ваш замечательный сайт! В настройках NOD (сервера обновлений) прописала http:\\91.149.189.91\nod4 - Все работает как часы! Идет обновление даже не через byfly! Огромное спасибо!
Здравствуйте! Во-первых спасибо вам за ваш сервис! =) И во-вторых, есть небольшая программка AdGuard(примерно 2 мб), которая позволяет блокировать всплывающую рекламу на страницах. Программа очень удобная и полезная, примерно за 3 месяца работы заблокировала рекламы на 800 мб =). Так вот, собственно, предложение - добавить эту прогграмму на сайт и периодически обновлять к ней ключи. З.Ы. если понадобится помощь - могу помочь в поиске ключей.
По поводу нового способа обновления. Нельзя ли попробовать запихнуть зеркало в дропбокс (public folder). Файлы доступны каждому, захочет ли нод так обновляться? https://www.dropbox.com/
Спасибо за такой сайт. Такая благатварительнасть, в качестве обновления антивирусных программ, даёт спокойно, опробовать, антивирусные программы. А затем окончательно выбрать наиболее лучшую, а после, по возможности, офицеально ей пользоваться. Не могу с помощью мобильног телефона перевести деньги в помощь сайту. Видимо потому что у меня велком. А система оплаты описана на сайте для клиентов мтс.
Доброго времени суток. А для Андроида ключи однодневки можно как для Винды тока файл (apk) чтобы также обновлялись было бы круто, чтоб невозиться постоянно. И будут ли проги для Андроида? Спасибо за сайт молодцы!!!!!!!
Вообщем, всегда обновлял антивирус с уваги)) никогда проблем небыло!!! Но когда закрыли зеркала, пришлось кеером пользоваться, всё устроило!!! Вообщем спасибо за всё!!!