DAI » Вт июл 29, 2014 12:00
[quote="Vital Key"][quote="DAI"][quote="free"][quote]Может быть я что-то неправильно делаю, но качается до 88.4 мб и далее на стопоре.[/quote]
Такая же проблема[/quote]
Попробуй поиск по DHT включить и отпишись.[/quote]
разумно, в догонку ещё рекомендую sync_max_time_diff выставить 999999, а max_file_size_diff_for_patching 0[/quote]
sync_max_time_diff - указывается в секундах, сколько разрешена разница в показаниях часов на устройствах. Синхронизируйте время на своих устройствах с помощью публичных серверов времени.
max_file_size_diff_for_patching - размер указывается в Мб. Если файл меньше этого размера, то при обновлении он будет скачиваться целиком, иначе будет выясняться какие куски (чанки - chunks) изменились и будут скачиваться только изменённые. По умолчанию BitTorrent протокол работает с чанками размером 4 мб. Возможно, не имеет смысла указывать max_file_size_diff_for_patching меньшим или равным 4 мб. Вероятно, имеет смысл указывать max_file_size_diff_for_patching большим, чтобы только крупные файлы обновлялись методом патчинга изменённых чанков. Мелкие файлы лучше перекачать заново.
Я думаю причина в другом.
Для 4 пробуйте ради интереса секрет:BGDVOE3UVFIUBVPV3DSXYE3MPGH7QFBZE
в локалке у меня прошло без сбоев