Xunder » Вт апр 23, 2013 08:25
1. По поводу прав администратора. В моем случае все запускалось под Админом, и в ручную и планировщиком, и сам установщик. Так что дело может быть и в правах, но не в моем случае. Видимо есть еще факторы.
2. Сегодня с утра вижу что за ночь программа отработала правильно, Ваша оригинальная программа я имею ввиду, а не моя переделка. Была запущенна планировщиком с теми же параметрами, что и несколькими днями ранее. Все подставилось, скачалось и раздается. Мистика :)
3. По поводу того что не комплектуется всеми файлами. Я совсем не претендовал на полностью рабочий вариант. Просто отослал смдшки дабы вы посмотрели что и к чему. Еще раз повторюсь, если моя деятельность будет чем-то полезна - буду рад. Но выдавать, пусть даже на тестирование, вариант программки - это только ваше право.
4. Немного не понял о каком выборе базы идет речь. Вариант выбора только своей определенной версии ? Если об этом - то честно говоря и в мыслях не было задумываться :), мне совершенно не жаль трафика на благое дело. Пусть качается все да и раздается. Хотя, вы конечно правы, не у всех есть такая возможность да и желание, наверно. Ну что-ж ради спортивного интереса поразмыслю, хотя все вроде как на данный момент работает, так что интерес точно спортивный :)