Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD

rekki писал(а):У меня вопрос: Когда прикрутят к Up. прогресбар, вроде обещали, а нету, это ведь чуть ли не минутное дело, понимаю без того забот хватает.. но можно это как нибудь ускорить?
Может я ошибаюсь, но я так понял, что файл на ФО max хранится в течении 15 суток: - если нет обращения к файлу, то удалять его через допустим 7 дней, если есть обращение - то пусть хранится;
Время ожидания реально необходимо уменьшать!!!;
По поводу СМС на скачку (премиум) - тоже упростит процедуру, да и тем более если пользователи просикут фишку - то и прибыль будет пойдет быстрей на раскрутку;
А если еще и самим платить долю от премиума за ссылки (как на Депозите или др.) - то воще не будет отбоя от клиентов!!!UvagaKingStar писал(а):А если еще и самим платить долю от премиума за ссылки (как на Депозите или др.) - то воще не будет отбоя от клиентов!!!

-best.gif)

-best.gif)
DustInferno писал(а):Сделайте так, те у кого есть премиум качали сразу, целиком файл, а то надоело с ссылками возиться, а те у кого, нет пускай премиум покупают!!

BigfooD писал(а):При создании темы можно сделать опрос...и не надо никакие XY

Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0