...следуйте процедурам отключения TreatSense.net и добавления адресочка в исключения... Народ, подскажите, пожалуйста, как это сделать в 6-й версии НОДа? Или сслылочку на страничку дайте, где юзеру все разложат по полкам)))) Спасибо.
В скайпе давайте создадим группу, а если она уже создана, то плиз, добавьте туда и меня (запрос на авторизацию отправлен). Всех новых "запросивших" наши организаторы пусть автоматом добавляют в эту группу. Спасибо еще раз!
Парни всем огромное спасибо за советы и напутствия,так как я не опытен в антивирусных прогах,я имел глупость скопировать ссылку обновления нода с пробелом что и являлось выдаванием мне сообщения о вводе логина и пароля,удалил пробел и вуаля,усе заработало!!!еще раз все огромное спасибо!!!
[quote="kovaleriy"]В скайпе давайте создадим группу, а если она уже создана, то плиз, добавьте туда и меня (запрос на авторизацию отправлен). Всех новых "запросивших" наши организаторы пусть автоматом добавляют в эту группу. Спасибо еще раз![/quote] Группу создал, добавляю всех кто добавляется ко мне) P.S не организаторы а организатор, тобиш я)