Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
don_tosha писал(а):ага, и оборудование бесплатное, и винчестеры с файлами, и люди просто так от нефиг делать сделали ФО.....к слову скажу, что у матроскина даже не байфлай......ему этот обменник постольку поскольку...имхо конечно....но админы делают все "по собственной воли", а вам бы только халяву...не хорошо таким быть
Alessiuss писал(а):Я, конечно, могу ошибаться, но у меня складывается такое впечатление, что в последнее время активность заливки на ФО упала. Или все самое интересное уже залили? :acute:
Я к тому, что поднятый в данной теме вопрос стоит решать. Альтруистический порыв у народа не вечен. :) ИМХО.
ViAMO писал(а):Я думаю что вообще рано говорить о каких то наградах и бонусах, так как сама работа сервера вызывает много нареканий. Когда все будет работать на ура, и будут прописаны чёткие и безукоризненно выполняемые правила как для премиумов, так и для тех кто только сюда пришёл и только осваивается - вот тогда и обсудим.
P.S-OF Сколько бы продукт не стоил, он должен быть как минимум приемлемого качества.
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1