Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
Allex_1981 писал(а):Все конечно хорошо, но качать каждый день (если обновлять каждый день) по 228 метров ( у меня почему-то все время получается с внешки) не комильфо. Нельзя ли при обновлении определять версию нода (что сейчас делается при выводе пути для обновления) и закачивать только для той версии которая у тебя стоит ?
Было бы очень здорово, если бы это были раздельные торент файлы для различных версий (а то качать в 3 раза больше чем нужно - просто надоело)
А также один из трёх режимов работы:
0 - NodUvaga Torrenter работает до перезагрузки компьютера.
1 - после загрузки вашей версии баз программа перестаёт работать (Вы не раздаёте базы другим пользователям)
3 - Узел Раздачи NodUvaga Torrenter - Вы скачиваете базы для всех версий NOD32 и остаётесь на раздаче до перезагрузки компьютера. Этим Вы помогаете другим пользователям быстрее получить обновления. Этот режим предполагает, что у Вас скоростной безлимитный Интернет.
Allex_1981 писал(а):Vital Key писал(а):Varkom писал(а):Здравствуйте!Все делаю по инструкции,все устанавливается,но торрент остается девствено чистым,закачка не идет,принудительно тоже не работает,в пути вот такая краказябра- C:\Users\Îëåã\noduvaga\nod\4\,при принудительном пишет,что такого пути нет,помогите разобраться!Спасибо!
Пришлите лог
каким образом его создать или где он лежит? у меня такая же проблема
karych писал(а):Всем привет. Такая же беда была с пустым торрентом - решил переустановкой торрентера. Теперь есть другая проблема: Nod 32 версию антивирусных баз от 18.05.13 считает актуальной и в то же время требует обновления. попытка обновиться со скачанной базы от 25.05.13 ни к чему не приводит - загрузка начинается и замирает на нуле. Заранее спс за вашу работу.
spartak писал(а):Я очень извеняюсь, но не мог бы кто-нибудь перевести на русский язык фразу: " Путь обновления для NOD32 - открывает в блокноте путь для обновлений, который Вы должны вставить в свой NOD32" . Для тех, кто в танке! Спасибо!
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0