yartsev писал(а):Вот и меня тоже терзают сомнения по поводу очистки папки, по идее торрент клиент просто смотрит какие файлы изменились и выкачвает только изменные файлы. Если это так, то вообще снимается куча головной боли.
Да скорость без перезакачивания увеличится и трафик сэкономится, но Вы уверены, что:
1. В новом обновлении не выйдет новый файл под старым именем. Что тогда произайдёт? Боюсь что не факт, что он заменится.
2. Старые ненужные файлы будут накапливаться. Папка разрастаться. Не факт, что эти старые файлы не могут приводить к ошибкам при обновлении.
Так что, ИМХО, на теперешнем этапе лучше перебдеть. Ну, или сделать версию без перекачивания для людей с проблемным Интернетом на их страх и риск.
yartsev писал(а): Итак, базовый скрипт готов. Вопрос к Vital Key. Я могу сделать так что скрипт будет читать версию нода из реестра и запускать только тот торрент, который стоит у пользователя, если адресу буду разные как раньше.
Это было бы не плохо. Мне удобнее все обновления раздавать одним торрентом.
Что осталось:
yartsev писал(а):Реализовать изминения настроек NOD таким образом что бы место куда будут скачиваться обновления автоматом прописывалось в NOD.
Тут как раз не так сложно
- Код: выделить все
#Устанавливаем зеркала обновлений, которые будут доступны в списке для выбора. Сколько вашей душе угодно.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\UI_Settings\Servers]
"Server_01"="d:\Downloads\noduvaga\6\"
"Server_02"="..."
yartsev писал(а):ЗЫ. Куда выкладывать скрипт?
Мне на почту
super@tut.by и туда же способ быстрой связи (аська, скайп). Будем тестить, настраивать, править, если нужно.