Matroskin писал(а):HTTP error возникает только по выходным или в любой день недели?
В любой. Правда по времени я не подскажу когда именно возникали ошибки.
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
Matroskin писал(а):HTTP error возникает только по выходным или в любой день недели?
ihost писал(а):Matroskin писал(а):HTTP error возникает только по выходным или в любой день недели?
В любой. Правда по времени я не подскажу когда именно возникали ошибки.
Matroskin писал(а):А не обращали внимания, "HTTP error" возникает, когда есть надпись "VPS 1" рядом с надписью "Используется загрузчик: html5" ?
Или не важно есть или нету, все равно возникает?
Просто если есть надпись "VPS 1", то это идет загрузка на старый сервер, если без нее, то на другой. Отсюда, думаю и причина разницы в скоростях загрузки, а не в размере файлов загружаемых.
ihost писал(а):Доброго вечера. Сейчас захотел загрузить файл, но при переходе на up.uvaga.by сразу даёт ошибку Init Error. А по середине выдаёт No runtime found --- VPS1
UDP: Сколько раз не пытался обновить страницу для того, чтобы залить на новый сервер, выдаёт постоянно данную ошибку к старому
Matroskin писал(а):странно. проверил, все нормально.
ihost писал(а):Всем доброго вечера. И так, всё таки не стал создавать новую тему, по этому пишу сюда.
Само предложение по ФО. Почему бы вам Ув. администрация не вести доступ FTP скажем для премиум так и обычных пользователей?
Доступ FTP позволил бы загружать файлы (на макс. скорости исх. канала), останавливать закачки, докачивать файлы если произошёл обрыв или иная ситуация (согласитесь, их ведь много).
ihost писал(а):Опять наблюдаю ошибку HTTP Error + очень низкую скорость и всё это на старом сервере (VPS1)
P.S. На новый сервер уже около 3-ёх дней не как не могу попасть, постоянно получается загружать файлы на старый.
Matroskin писал(а):Пока ничего не могу исправить.
ihost писал(а):Matroskin писал(а):Пока ничего не могу исправить.
Так а в чём причина всего? В нехватке места на дисках или новость печальнее?
Кстати до сих пор не могу загрузить файл на ФО
Matroskin писал(а):Если заливать меньшими частями, то теоретически должно все работать.
ihost писал(а):Matroskin писал(а):Если заливать меньшими частями, то теоретически должно все работать.
Печаль, похоже ФО умер в плане загрузки файлов, так как попытался загрузить файл до 300мб в итог ошибка
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0