boba_l писал(а):Если интересно, обсуждаемые события на вторую версию не повлияли.
В смысле, вторая версия продолжала обновляться?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скажите пожалуйста, что за ОС? И разрядность, если не трудно.
Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
Не трудно. Классическая WinXP+SP3Rus x86. Тачки с 256М мозга, так что 4-й nod там не катит. Картинок таких в жизни не наблюдал.Lighter писал(а):Да. Пришел на работу, увидел дважды обновившееся зеркало.boba_l писал(а):Если интересно, обсуждаемые события на вторую версию не повлияли.В смысле, вторая версия продолжала обновляться?Скажите пожалуйста, что за ОС? И разрядность, если не трудно.
Не так уж и явно. Цитата моей месаги. Речь про вторую версию. Я-то имел ввиду NOD32 ver 2.7...Shisha_BY писал(а):P.S. boba_l, что-то я не понял Вашего последнего поста, явно не к Вам вопрос был адресован.
Скорее уж - когда остальные разжуют проблему [Уменя красная рамка].Shisha_BY писал(а):Значит не я один такой. Осталось разобраться в чем именно проблема.
mimar писал(а):Ссылка для нод 4 мне не подходит.
Shisha_BY писал(а):Приведенное мной окно появляется каждый раз при обновлении. Система: Win7 x64 ru, версия нод: 4.2.71.3
P.S. boba_l, что-то я не понял Вашего последнего поста, явно не к Вам вопрос был адресован.
boba_l писал(а):Не так уж и явно. Цитата моей месаги. Речь про вторую версию. Я-то имел ввиду NOD32 ver 2.7...Shisha_BY писал(а):P.S. boba_l, что-то я не понял Вашего последнего поста, явно не к Вам вопрос был адресован.
Shisha_BY писал(а):Lighter, при обновлении с есетовского сервера такое сообщение не появляется.
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1