bv7 писал(а):Мысль была такая: практически все изменения касаются файликов по 0,2-2КБ. Было бы заманчиво экономить трафик и время. Вместо этого Вы предлагаете при малейших изменениях тянуть весь архив, который на сегодня весит около 520КБ, что в сотни раз больше. Да и фоновое обновление (разархивация) навряд-ли выйдет - может статься, что начнет раздражать.
В любом случае, я Ваш ответ принял. Попробую что-нибудь сварганить.
1. Вам же всё равно нужно будет подменять весь инсталятор.
2. 502 кб даже *100 - не большой трафик.
3. Ну, раз в день мне абсолютно не сложно будет закинуть обновлённую версию, а чаще и навряд ли нужно.
4. если вам очень принципиально, сегодня я поговорю с Матроскиным, чтобы он поговорил с хостерами, по вопросу организации вам фтп-доступа к подпапке.
Lighter писал(а):bv7, Давайте определимся. На сегодняшний день, триальная версия НОДа абсолютно полноценна. Со всеми ее компонентами, включая Eset Remote Administrator. Возможны небольшие задержки по обновлениям с триальных зеркал, но они актуальней в 80% случаев чем с уваги.
А смысл тогда в триале? Если не учитывать фактор бесплатности гостя (как я понимаю, тут многие хотели бы использовать именно бесплатного гостя), то есть куча незабаненых альтернативных зеркал, при желании не очень сложно найти надёжные места, где можно брать ключики, которые будут действовать по несколько месяцев.