Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
NightMan писал(а):Пока написал такую тулзу для NOD32 4 Antivirus, если обновления для Smart Security теже самые то подойдёт и для неё:
Возможности:
--Скачивает полный архив с обновлением и распаковывает в указанную папку.
Lighter писал(а):Vital Key, Я считаю вариант со скачиванием всей базы каждый раз, просто абсурдом. Извини, но таково мое мнение. В таком разе намного проще пофиксить НОД на вечный триал, и обновляться с есетовских зеркал.
=byte_KiLLeR= писал(а):Сами файлы где лежат? Не архив а именно файлы обновок.
=byte_KiLLeR= писал(а):Зачем самому искать где лежат файлы если для этого есть специально обученные люди.
=byte_KiLLeR= писал(а):А по вопросу сравнения новых файлов в папках у меня давно есть софтины и по постоянному мониторингу и по простому сравнению папок Чего я не наблюдаю у тех авторов кто размещен в шапке темы Да и проги на дотнет я считаю откровенным мусором (без обид).
Vital Key писал(а):недостаток - работает только под XP x86
=byte_KiLLeR= писал(а):Кстати мне не нравятся настройки доступа к папке с обновлениями. Через обычный браузер их не видно. Требуется указание конкретных имен файлов.
=byte_KiLLeR= писал(а): Да и проги на дотнет я считаю откровенным мусором (без обид).
ITgopNik писал(а):Кстати, а если такой вариант... Создаем хост в служде http://www.dyndns.com, который указывает на http://nod.uvaga.by/nod4/
ноду скармливаем адрес, который зарегили в службе... и вуаля...
bv7 писал(а):=byte_KiLLeR= писал(а): Да и проги на дотнет я считаю откровенным мусором (без обид).
Какое отношение комндный файл (пакетный файл) имеет к .NET?
Vital Key писал(а):(недостаток - работает только под XP x86)
Lighter писал(а):Vital Key, Я считаю вариант со скачиванием всей базы каждый раз, просто абсурдом. Извини, но таково мое мнение. В таком разе намного проще пофиксить НОД на вечный триал, и обновляться с есетовских зеркал.
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0