Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
Enlighter писал(а):KICKER°® писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться действиями модератора JusTRelax, которые приобретают беспредельный характер и очень сильно меня огорчили, т.к. я пишу данную жалобу из принципа. Я разговаривал в чате на Английском языке (я понимаю что некторые на русском без ошибок не умеют, ничего личного), данный модератор начал мне тыкать пунктом правил (п.18), в котором я прочитал что языком общения считается русский, но про то что разговаривать на ином языке запрещается, ничего сказано не было, после моего сообщения (-I want to speak in English) последовал кик, на что вышеуказанный модератор сказал: -Я предупреждал.
Я бы за такие выходки забанил бы тебя на сутки. Правила для всех, раз написано языком общения считается русский , значит русский,а не какой другой. Сам виноват, Джаст действовал согласно правилам.
Enlighter писал(а):НЕ О ЧЁМ пишется раздельно, о великий магистр русского языка( а хотя кого-то в правописании упрекал недавно). Перечитай 50 раз пункт и узри. В след.раз просто бан без всяких выяснений обстоятельств.
LUCEFER.by писал(а):На тебя поступила жалоба (непристойное повИдение и предложение интима, а так же другие подробности которые писать тут будет не очень прилично)
Как видно по скрину я тебе всё объяснил. Для того чтобы ты не вёл себя непристойно через веб... Я тебе её и отрубил.
mad-maker писал(а):http://www.fotohost.by/show/41c4f24c5e81cf823f88e4457c254df8
Здравствуйте. Сегодня я был забанен модератором "Люцифер". Я считаю, что был забанен бес видимой причины. Прошу со стороны модератора выложить скрины моих нарушений. Прошу администрацию лишить его прав модератора. Заранее спасибо.
Вернуться в Обсуждение работы чата Chat.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1