Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
Волxв писал(а):Взрослые люди, а тролля выгораживаете. Зачем, смысл?
Вот, реб... э.. Товарищ Котэ, это видео... Надеюсь ума теперь хватит, что бы не писать, что это фотошоп
100 кбайт-с (1280х1024).mp4 - 21.09.10 [09:55]
Я пишу конструктивные.. м.. предложения, а вместо их рассмотрения всеми вместе, Вы все посты затираете. Нет, ну понятно котов, что с него взять. Он свою позицию высказал.
dlya_nikogo писал(а):Думаю, все мы знаем, куда уходят пользователи с уваги - на белорусский торрент, потому что там и "ассортимент" в разы покруче, и новинки появляются быстрее, и скачать их можно на той же максимальной скорости, кликнув один раз.
dlya_nikogo писал(а):И отдельной строкой - пресечь хамство "власть имеющих" товарищей (это я отнюдь не товарища Котова имею в виду).
Товарищ Котов писал(а):у биларускава торрента есть одна бида - отсутствие сидов, в результате качать файл можно неделю и более...
плавали - знаем
dlya_nikogo писал(а):нехватка сидов - проблема в основном старых и "непопулярных" раздач, а их содержимое, как правило, на ФО вообще не найти, поэтому я и внесла предложение - принимать заявки на скачку в рунете...
don_tosha писал(а):как тошка сдаст физику (во-вторник), иначе отчислят, ибо надо было до 15 еще сдать вообще)))а я тока пойду первый раз....так займусь своим новым анлимом, точнее подключу его и буду тянуть с рунета много всего.....тогда будут файлы от тошки, много файлов:)
Товарищ Котов писал(а):в армию ноут не дадут
loginov писал(а):рекламу бы... может скинемся с миру по нитке и соберем на толковую рекламку? тут.бай, онлайнер, все дела...
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
я бы еще внес предложение снести все старые ветки и темы типа "обзор пылесосов", так как 1) там никто ничего не пишет; 2) когда заходишь на форум, пугает количество веток. а потом, глядя на то, как и где появляются новые сообщения, приходит на ум сравнение, как будто на здоровенном кладбище, среди сотен склепов есть пару домиков, где живут люди.
аналогию тупая, извиняюсь. воображение-то больное
Matroskin писал(а):Ожидание перед скачиванием 5 минут в любое время суток.
Matroskin писал(а):тут.бай, онлайнер слишком дорого будет. В red.by закажу, но позже как остальные шаги выполним.
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1