Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
CLINIQUE писал(а):А тебе, Тоша, я советую не балаболить о том, о чём ты даже не знаешь. На заметку скажу, в чате все модеры уже давно совершеннолетние.
CLINIQUE писал(а):Зайди в чат, поставлю модером, посмотришь на своей шкуре что к чему. Остальные слова тут неуместны.
Петька писал(а):Вот теперь я понял почему меня сняли. Администратор придумал какую то гнилую причину. А вся суть в том, что мне 16 лет! И после его разговора с другим администратором явно видно, что don_tosha сказал набирать совершеннолетних модераторов. Хотя на меня жалоб небыло. Clinique лучше всегда говори правду. Надо было прямо сказать и всё.
CLINIQUE писал(а):Зайди в чат, поставлю модером, посмотришь на своей шкуре что к чему. Остальные слова тут неуместны.
Enlighter писал(а):@skyline@ писал(а):"жополиз" только модератор энлайрер и этого факта не будет скрывать никто в качестве твоего модерировария никто не имел против и я щас не имеет но, ленусичеГ промыли мозги тем самым товарищем славиком, так че марина права харэ придумыть свои собственные правила и будьте людьми!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:CLINIQUE писал(а):Зайди в чат, поставлю модером, посмотришь на своей шкуре что к чему. Остальные слова тут неуместны.
и чё я был херовым модером? если нет давай спросим у обывателей чата как теперешнего так и ныннешнего! согласен вернутся обратно лишь бы не было этого маразматика энлайтера и буду в чате каждый день 24 часа в сутки пофигу!!
много слов, смысла ноль, видимо у тебя совсем плохо с головой,как физически так и с рождения, писать такой маразм это уже диагноз, попросту балаболить может каждый,и ты со своми быдланскими изречения следи за тем,что пишшеь и кому пишешь. Ни манеры,ни этикета,вообще ничего, давай-ка побсуждаем вашу группу всети, где ты являешься главным аппозиционером)
Вернуться в Обсуждение работы чата Chat.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0