egor-den писал(а): "лицензия все равно действительна до 16.04.2010", и что будет после 16-го
Бизнес версия станет хом, если лицензию не поменяете.
Предвкушая вопросы где её взять и как ставить, отвечаю http://nod.uvaga.by/index1.html
Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
egor-den писал(а): "лицензия все равно действительна до 16.04.2010", и что будет после 16-го
egor-den писал(а):а еще по подробнее?
egor-den писал(а):у меня сейчас версия 4.0.474 ?
egor-den писал(а):дальше что делать ппройдя по ссылке?
egor-den писал(а):Или надо все время устанавливать все новую версию?
FreShBY писал(а):скажите пожалуйста:
1. Зеркало делается с официального зеркала (как и лиц.) ?
2. Почему названия файлов у вас имеют вид nod*.nup (например: nod7C8E.nup), а у официального зеркала em*.nup (например: em002_32_n3.nup).
FreShBY писал(а):скажите пожалуйста:
FreShBY писал(а):1. Зеркало делается с официального зеркала (как и лиц.) ?
FreShBY писал(а):2. Почему названия файлов у вас имеют вид nod*.nup (например: nod7C8E.nup), а у официального зеркала em*.nup (например: em002_32_n3.nup).
Vital Key писал(а):Вы представитель Eset или из внутренних органов?
Vital Key писал(а):Если вы не понимаете почему, то это вам и не нужно...
SS-Mann писал(а):FreShBY
не используй
давно известно, что Vital Key всех обманывает и обновлений на самом деле никаких и нет
а с серверов исета ты и твой скрипт, скачаете то, что нужно
более того - то, что нужно для всех систем, а если усовершенствовать скрип до версии PRO, то и для всех языков
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
зы. я ху*ю с этих мега-хакиров - понятий вообще ноль, но скрыпт уже есть
Amadicus писал(а):ну так и юзай свой скрипт, если бесплатно обновляться не хочешь.
FreShBY писал(а):Хватит заливать мне тут.
5 лет программирую на php + mysql + javascript а вы мне байки травите.
FreShBY писал(а):Но я так понял что здесь сидят хакеры покруче меня, юзают прогу NOD32 Updates Viewer и даже не представляют себе чем отличается одно от другого.
FreShBY писал(а):Хватит заливать мне тут.
5 лет программирую на php + mysql + javascript а вы мне байки травите.
FreShBY писал(а):Вчера написал скрипт который вытягивает с официального зеркала обновления. Общий вес составил 305 МБ и файлы имеют разные названия.
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0