хотяб сделали 1 минуту ожидания ато 1час
ето с деру упасть а если хочю фильм
скатать 4гига дык я его с 1.00 до 23.00
кичать буду
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
777SLFL777 писал(а):хотяб сделали 1 минуту ожидания ато 1час
кичать буду
кичать буду
кичать буду
Amadicus писал(а):что-то у меня скорость выше 250 не поднимается, два дня уже так???
Silonn писал(а):Amadicus писал(а):что-то у меня скорость выше 250 не поднимается, два дня уже так???
У меня такая же фигня . В последнее время проблем на UVAGA не было , у меня 8mb канал скорость скачки всегда была 930kb/сек (даже на выходных) Почему и пользуюсь UVAGA. Но после очередного продления премиума был немного разачарован > скорость (в любое время ) 266kb/сек (правда стабильно).Так вот есть вопрос . С чем это связано? И будет ли возврат к прежнему? Заранее спасибо.
don_tosha писал(а):Silonn писал(а):Amadicus писал(а):что-то у меня скорость выше 250 не поднимается, два дня уже так???
У меня такая же фигня . В последнее время проблем на UVAGA не было , у меня 8mb канал скорость скачки всегда была 930kb/сек (даже на выходных) Почему и пользуюсь UVAGA. Но после очередного продления премиума был немного разачарован > скорость (в любое время ) 266kb/сек (правда стабильно).Так вот есть вопрос . С чем это связано? И будет ли возврат к прежнему? Заранее спасибо.
да все должно нормализоваться, видимо сервер слегка перегружен...будем надеяться, что скоро все вернется.........
к слову ночью у мну вроде скорость максимальная, а канал у меня 21Мбит, что равно ~2100кб/с, поэтому скорее всего все зависит от того, что много сидов днем - качают все и вся)))
Silonn писал(а):Спасибо за ответ. А что на ByFly могут расширить канал до таких пораметров, вроде бы было что 8mb предел.
xakep-777 писал(а):А я уже хз скоко звонил (уже наверно скоро по голосу узнавать будут) и каждый раз одно и тоже: "ничего не можем сделать, у вас все максимальное"(( упыри жадные))
rus78 писал(а):puhly1, так посоветуй как?
don_tosha писал(а):могут, вот тебе скрин, если не веришь
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0