у меня Опера. Мне кажется, это из-за Проги Диплодер.
какой то в ней глюк.Когда начал заливать через нее, перестали показываться обновления страниц, где был, где нет.. Как только перестал заливать ей-все заработало.
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
Mikstyra писал(а):У меня тоже, когда лису закрываешь полностью, то все темы потом, автоматически становятся прочтёнными.
SS-Mann писал(а):AlexxL писал(а):У меня Mozilla Seamonkey
а зачем?
don_tosha писал(а):это....заметил такой трабл, захожу на форум, а не одна тема не горит(то, что новая, или не прочтенная), хотя я их не открывал...заметил такую херню еще вчера, и сегодня утром - есть у кого-н похожие симптомы?:)
slon55as писал(а):Мне кажется, это из-за Проги Диплодер.
какой то в ней глюк.
BigfooD писал(а):Было замечено, что при обновлении рейтинга программой DeepLoader - все форумы отмечаются как прочтённые... пробовал и фаирфоксом и оперой...
slon55as писал(а):В последнее время существует такая проблема: оформляешь тему, остались только скрины и ссылки, вставляешь пару ссылок, нажимаешь доп. смайлики - смайлик- качает- в итоге ВСЯ оформленная тема пропадает...КРОМЕ СМАЙЛИКА
и такое уже не раз.
:download:
Вернуться в Обсуждение работы форума Forum.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1