Помагите разобраться с проблемой!
Проблема возникла 23го числа октября месяца (как раз, как я понимаю, когда часы перевели).
В жулнале событий постоянно начали отображаться ожибки при старте системы. Их штук двадцать и все идут подрят.
1) Идентификатор компонента в файле манифеста не соответствует запрошенному идентификатору компонента. Код 34 Источник SideBySide.
....
Последняя) Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\MFC80U.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Файл манифеста содержит одну или несколько синтаксических ошибок.
Код 59 источник везде одинаковый (SideBySide).
Эта проблема имеется по сей день. Поиск по гуглу ничего полезного не дал, ответов негде нет, и потому я решил начать обсуждение этой проблемы тут.
Т.е. каждое утро, когда включается сервер в журнал записывается порция этих ошибок. Потом всё работает нормально.
Я удалит нод (ESET NOD32 Antivirus Business Edition 32-bit Windows RUS Build 4.0.467.0) и подаждал сутки, ошибки появляться прекратили. Как только я поставил нод - сразу же в журнале опять появились данные записи (установил нод в 8:05 и в журнале в это-же время стали появляться опять эти-же ошибки)
Что делать? Может кто имел дело с подобной проблемой? Варианты, предложения - всё приму с огромным удовольствием)))