Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
у тебя Byfly или нет?
skorpik писал(а):у тебя Byfly или нет?
Нет, у меня диалапа...
Но хотелось бы все-таки использовать тоже что-нить из 4-ых, но чтоб базы заново не качать... Что посоветуете (см. предыдущую мессагу)
сделай архив для обновлений как для флешки...и делов-то...
don_tosha писал(а):ЭЭЭЭ, походу не разобрался ты:) чтобы делать зеркало, нужна Бизнесс версия:)
в папке с установленной бизнес версией нода будет папка License, туда кидаешь лицензию (лежит все там же ), а потом смотришь 7 вопрос в факе и следуешь я ща уже ухожу....может еще заскочу....хотя хз:)
skorpik писал(а):Ну короче скачал 4.0.417.0 ESS BusinessEdition, установил, обновил. Все ОК. И Действительно Вы правы, не разобрался: тут нету настройки зеркала, по ходу она есть в обычном EAV Business Edition. Ну да ладно. Мот потом скачаю его. Если действительно он сбрасывает все обновленные базы в каталог отдельный и кот. потом можно использовать для других компов. Но вот вопрос: пока что в такой ситуации, могу ли пользоваться утилиткой ESS UpdGEn? Она то генерирует обновления, но не будет ли снов такой шляпы, что когда обновлю другой комп - то писать будет не верную дату и номер баз?
skorpik писал(а):don_tosha писал(а):ЭЭЭЭ, походу не разобрался ты:) чтобы делать зеркало, нужна Бизнесс версия:)
в папке с установленной бизнес версией нода будет папка License, туда кидаешь лицензию (лежит все там же ), а потом смотришь 7 вопрос в факе и следуешь я ща уже ухожу....может еще заскочу....хотя хз:)
Ну короче скачал 4.0.417.0 ESS BusinessEdition, установил, обновил. Все ОК. И Действительно Вы правы, не разобрался: тут нету настройки зеркала, по ходу она есть в обычном EAV Business Edition. Ну да ладно. Мот потом скачаю его. Если действительно он сбрасывает все обновленные базы в каталог отдельный и кот. потом можно использовать для других компов. Но вот вопрос: пока что в такой ситуации, могу ли пользоваться утилиткой ESS UpdGEn? Она то генерирует обновления, но не будет ли снов такой шляпы, что когда обновлю другой комп - то писать будет не верную дату и номер баз?
на это тебе ответил ВЫШЕ Amadicus;)
Кстати, по поводу обновлений, смотрю - уже на http://www.eset.com/support/updates.php описано обновление 4049, а я обновил тока что с uvaga.by/4/ и у меня 4048... Сколько раз в день тут обновления выкладываются? Может завтра тока надо пробовать обновляться?
Atiwac писал(а):Вопрос к Vital Key: в Eset не хотят выпускать русскоязычные версии 4.0.424.0 или у тебя пока нет возможности выгрузить их на nod.uvaga.by?
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2