Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
don_tosha писал(а):ну я лично по тиху коллекцию делаю:) и всерьез думаю о покупке как деньга будет 2*2Тб, т.к. места уже нету.....
AlexxL писал(а):Я так на DVD сливаю, что бы винты не забивать
neonov писал(а):я немного не по теме но всё же - ну и аппетиты у Вас , и когда же вы всё скачанное успеваете просмотреть/проиграть/прослушать.
Мне моих 250кб/с по самые помидоры хватает, и так только скачиваю, а смотреть когда ? солить что ли? имхо.
don_tosha писал(а):AlexxL писал(а):Я так на DVD сливаю, что бы винты не забивать
я по возможности тоже:)
но 100 двд можно найти скажем за 80-90тон, а за 150 енотов скоро можно будет взять 2Тб:)
Артем писал(а):Скажите плиз,на какой скорости у вас происходит закачка файлов на сервис,у меня с помощью программы uploader не выше 60 кб/сек,где-то полчаса на файл(99мб),но бывает скорость падает и уже около часа заливается один файл.
AlexxL писал(а):Форум в даун уходит и сервер обменника одно время был недоступен
Staler писал(а):(вход с платника на эти же ресурсы при этом был в норме).
По непроверенной информации БТК планирует какие-то изменения в плане "Гостя".
AlexxL писал(а):У меня и по платнику не пахало
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0