Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
pipols писал(а):всегда хотел узнать сколька нужно ждать если "сессия была завершена некоректно" ???
Matroskin писал(а):Вручу премиум на 3 месяца, если баг окажется стоящим багом.
Matroskin писал(а):Хотя если даже и не стоящим багом, то все равно вручу на какое-то время...
Fenix писал(а):Повторюсь:
Каждый раз в параметрах "дополнительно" каждой закачки мне нужно вводить логин и пароль иначе не качает. Это можно как-нибудь исправить??
h@IDe$ писал(а):поясните плиз, причем здесь форум и сервис up.uvaga.by. там и там у меня разные логины, пароли проч. и там и там можно регистрироваться тысячу раз, это никто не запрещает. И правильность введенных данных все равно никто не проверяет (а оно ни кому вовсе не нужно). Не сильно то и большие деньги сдесь крутятся...
да, и ещё. У меня както была кк, но от этого качать я не перестал, это так, к слову..
B0P0H писал(а):А куда обращаться, если премиум не продлен, хотя деньги с кошелька (WebMoney) ушли и было написано об успешном переводе? Или он не сразу продлевается? Раньше вроде было мгновенно...
B0P0H писал(а):А куда обращаться, если премиум не продлен, хотя деньги с кошелька (WebMoney) ушли и было написано об успешном переводе? Или он не сразу продлевается? Раньше вроде было мгновенно...
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3