Раз пошло тупо много флуда, то вот тема, в которой выскажусь так сказать;)
В общем какие вещи, связанные с компьютером ВАС напрягают, вот мну например напрягает, когда приходишь к кому-н настраивать машину, а там переключение раскладки клавы стоит не Ctrl+Shift (я и многие пользователи, которые юзают компы ооочень давно юзают именно это переключение), а All+Shift - мну это напрягает.
Или когда "люди" говорят вместо "Энтер" (Enter) - Интер, это в двойне напрягает, т.к. это все-равно что читать слово "конеЧно", с произношением "Ч", а не "Ш", да и еще я фанат футбольной команды Интер...
Так же напрягает и неправильное произношение Mail - большинство кого я знаю говорит мАил, а не мЭил, хотя многие занют правильное произношение, но говорят так из-за привычки....но мну эт напрягает
ооо, вот еще раньше когда-то сам так делал....короче че-н изменили вы в настроках скажем, там есть кнопочки "Ок" и "Применить", если вам надо что-то изменить и просмотреть, то нужно нажать кнопку применить, если че не понравилось выбрать "другое" и кнопку "Ок".....НО когда вам надо просто изменить что-то и выйти, то достаточно сразу нажать на "Ок", не нажимая при этом "Применить", можно подумать, что если не нажмешь "Применить" перед "Ок", то оно не сохраниться - бред, это тоже мну офигенно напрягает, как я сказал выше;):)
Если еще че вспомню-допишу
Выкладывайте свои недовольства - мне к слову интересно, чем недовольны другие люди:)