ESET NOD32: дистрибутивы, обновление - http://nod.uvaga.by
поддержка - этот форум
Хочу выразить свою благодарность Администрации Uvaga.by за предоставление ресурсов для реализации проекта обновления NOD32
Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
skorpik писал(а):Доброго времени суток. Прочитал форум. Кое-что выяснилось, однако появились пару вопросов:
1) расскажите, как обновляться с зеркала и чем отличается обновление с uvaga от обновления с зеркала
2) как отключить SmartSequrity
3) как обновить не тока базы, но и саму прогу чтоб не переустанавливать
в системе виндовский файрвол отключет.
у меня установлен NOD32 3.0.650.0 BusinessEdition
До сих пор обновлялся с их сайта, но вот тока что ругнулся на лицензию. С вашего сайта скачал ее - в настройках вроде как эта строчка с датой лицензии пропала. Я все убрал в имени пользователя и пароль. Однако настроил обновления на ваш сайт - не хочет обновляться. Пишет что ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ. Попробовал на конце выставить 4 - обновился нормально. А как правильно должно быть?
Мот что то не так делаю?
Заранее благодарен....
skorpik писал(а):Amadicus, огромное спасибо за ЛикБез. Еще вот что, тока что вышел в НЕТ, NOD32 полез обновляться на uvaga.by/4/ (там в настройках так указано) и пишет НЕ НАЙДЕН ФАЙЛ НА СЕРВЕРЕ. Мот потому что уе ктром обновился - не знаю... И вот еще что, тут сказано, что лицензия на BusinessEdition тока нужна, но у меня такая ситуация: в настройках накакой лицензии нет (да и самого файла .lic там где надо нету), так как же он работает тогда? Ведь у меня же 3.0.650.0 BusinessEdition? Или так и должно быть?
И еще, мот кто знает, как обновить мне саму прогу, если базы уже обновлены, и пишет что нет файлов на сервере?
или ты хочешь чтобы у тя прога обновилась с версии 3 например до версии 4???-если так, то такого не бывает
don_tosha писал(а):наверх 3-ей ставится сторого не рекомендуется:)
лучше удалить 3-ю и поставить 4-ую, у мну отлично;)
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3