слушайте, скажите че за такая Голубая карточка(такой синенький квадратик возле кнопки "цитата" в сообщениях) че она делает?
это значит сообщить модераторам о данном сообщении
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
слушайте, скажите че за такая Голубая карточка(такой синенький квадратик возле кнопки "цитата" в сообщениях) че она делает?
Sum-41-Fan писал(а):Знаешь сколько таких псевдоматов есть тута на форуме? У меня было написано 3 звездочки и 3 буквы, писали вообще что то типа пизде* и им бана не давали!
Понятно, но зачем беспределить!
Понятно, но зачем беспределить!
ZXC писал(а):А ЖК пропадают с течением времени или это навсегда?
don_tosha писал(а):...если ты попросишь через некоторое время чтобы убрали ЖК, то возможно уберут, если только вести будешь впредь себя "хорошо";)
ZXC писал(а):don_tosha, так это ты мне влепил ЖК?
ZXC писал(а):don_tosha, так это ты мне влепил ЖК?
Dragonheart писал(а):МОгу сказать номер EasyPay кошелька, куда нужно оплатить снятие однйо карточки. Снятие двух сразу дешевле выходит кстати, со скидкой...
Dragonheart писал(а):МОгу сказать номер EasyPay кошелька, куда нужно оплатить снятие однйо карточки. Снятие двух сразу дешевле выходит кстати, со скидкой...
Dragonheart писал(а):Могу сказать номер EasyPay кошелька, куда нужно оплатить снятие однйо карточки. Снятие двух сразу дешевле выходит кстати, со скидкой...
Вернуться в Обсуждение работы форума Forum.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6