Дорогие форумчане и гости uvaga.by!
Хочу предложить вам следующую информацию об одном, набирающем обороты сайте, и надеюсь на вашу помощь.
На данный момент американский сервис Lockerz (его директор когда-то управляла Amazon.com) проводит промоушен и набирает пользователей. На сайте есть внутренняя валюта PTZ, которую можно получать за вход на аккаунт каждый день, за ответы на вопросы(лучше отвечать нормально, а не писать кракозябры и на анлийском языке), за приглашения. Эту валюту можно потратить на различную вещевую халяву. Регистрация там по приглашениям. Если хотите получить приглашение, напишите мне на мыло - don.tosha@gmail.com , в аську 7806230 (стоит АнтиСпам, ответ: don_tosha), либо просто в личку - я вышлю приглашение, за то, что вы зарегистрируетесь по приглашению Вам начислят +2PTZ
Когда зарегистрируетесь, сразу начнется игра. Ее смысл как можно больше словить монет. Все, что словите - все ваше
Если есть вопросы, пишите их здесь.
Фото диска халявного и майки:
[spoiler][/spoiler]
Инвайт (Приглашение) может находиться в папке "Спам", в связи с тем, что халяву хотят все и спамеры тоже, поэтому почтовые сервисы (некоторые) автоматически отправляют приглашения от локерза с СПАМ, и при этом у вас не пишет, что есть новое сообщение...
First name - имя(например, Ivan)
Last name - фамилия ( например Ivanov)
Combination - пароль (напрмер, 987654321)
ZipCode - ваш почтовый индекс(напрмер, 222222)
Timezone - Ставим +2 (часовой пояс Беларуси)
Date of birth - дата рождения в формате месяц-день-год
В любом случае даже если ошибетесь, данные можно исправить в настройках после регистрации;)
Вопросы: http://www.lockerz.com/dailies
Почитай тут http://lockerz-info.do.am/forum/
В связи с читерством крупного масштаба, локерз начали банить доменные имена ящиков, с которых делается больше всего фейков
Вот собственно сам список:
@tut.by
@bk.ru
@yandex.ru
@ukr.net
@bigmir.net
@antireg.com
@asdasd.ru
@fromru.com
@uggsrock.com
@i.ua
Отдельное СПАСИБО за внимание, и жду вашей помощи для себя и соответственно для ВАС так же;)
К слову о сайте узнал, от одного товарища (таких товарищей как он человек 10-30), который в 4-х конкурсах сайта VKontakte.ru выиграл 28! штук Apple iPod Nano 5G, Sony Ericsson Sation, Sony Ericsson Aino, и ноутбук Sony VAIO. Сам я к слову тоже выиграл...правда всего лишь 1 Apple iPod Nano 5G в первом конкурсе, но и ему тоже рад: вот фото;):
[spoiler][/spoiler]