Товарищ Котов писал(а)::crazy: какие страсти...
вот и о том же))))
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
Товарищ Котов писал(а)::crazy: какие страсти...
patrik-1 писал(а):уважаемые администраторы я бы л забанен в чате под ником patrik-1 якобы по причине того, что ник Патрик уже существует, хотя он написан русскими буквами и не содержит никаких цифр, в чате этот участник просто пожаловался админу и меня забанили без всяких предупреждений, я считаю это несправедливым, тем более, что я был под этим ником
зарегистрирован почти год и никаких проблем не было, прошу меня разбанить готов поменять ник на другой, если это всем так мешает
sanya13 писал(а):я не понял почему никто не отвечает на сообщение: уважаемые администраторы я бы л забанен в чате под ником patrik-1 якобы по причине того, что ник Патрик уже существует, хотя он написан русскими буквами и не содержит никаких цифр, в чате этот участник просто пожаловался админу и меня забанили без всяких предупреждений, я считаю это несправедливым, тем более, что я был под этим ником
зарегистрирован почти год и никаких проблем не было, прошу меня разбанить готов поменять ник на другой, если это всем так мешает
CLINIQUE писал(а):VOT ETO PRIKOL!
Вернуться в Обсуждение работы чата Chat.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1