Предупреждения модераторов

Технические вопросы, сообщения об ошибках, пожелания по работе чата Chat.Uvaga.By

Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD

Сообщение 5nizza » Ср янв 26, 2011 17:39

ОЙ, прости баянист ты наш , у тебя не спросила, ты же у нас предводитель раздачи баянов! :lol:
Не волнуйся в том месте я поною в свое время, а пока мне тут охота пописать!
А жалок ты тут, ты на каждое сообщение пишешь про скрины, тебе кидают скрины и ты все равно требуешь новые скрины, тебя там случайно не заело, или к о офтальмологу
уже пора обращаться? Слаука, придумай ты уже новую отговорку, а то люди ботом уже считают!
:lol:
5nizza
Независим

...

Сообщение Aneko_Rini » Пт янв 28, 2011 09:25

Развели тут балаган.
Я согласна что инлайтер самый нормальный модератор.НО только ТОГДА когда действительно есть нарушители, и доказательства.-то есть по причине, с предупреждением..банит.
НО ИЗВИНИТЕ!когда меня он забанил на месяц и сейчас хз на сколько, только по своим личным причинам... извините но это уже он нарушает!
Какого хера я должна сидеть в бане 2 месяца когда с моей стороны ни флуда ни матов не было!Ну поругались да..и не одного мата и унижения не было!А банить только из за личных предпочтений-не честно.
А ставить в ЧС только потому что я пытаюсь добиться снятия бана, или хотя бы узнать на сколько он-уж извините ..тут он не прав :banned:
Aneko_Rini
Независим

Сообщение NEXI » Пт янв 28, 2011 18:58

Aneko_Rini писал(а):Развели тут балаган.
Я согласна что инлайтер самый нормальный модератор.НО только ТОГДА когда действительно есть нарушители, и доказательства.-то есть по причине, с предупреждением..банит.
НО ИЗВИНИТЕ!когда меня он забанил на месяц и сейчас хз на сколько, только по своим личным причинам... извините но это уже он нарушает!
Какого хера я должна сидеть в бане 2 месяца когда с моей стороны ни флуда ни матов не было!Ну поругались да..и не одного мата и унижения не было!А банить только из за личных предпочтений-не честно.
А ставить в ЧС только потому что я пытаюсь добиться снятия бана, или хотя бы узнать на сколько он-уж извините ..тут он не прав :banned:

Заглянул на огонёк

Сообщение *Эля* » Пт янв 28, 2011 23:42

Aneko_Rini писал(а):НО ИЗВИНИТЕ!когда меня он забанил на месяц и сейчас хз на сколько, только по своим личным причинам... извините но это уже он нарушает!

Вика,весь чат знает,что ты у нас занимаешь первое место по флуду и матам)
НЕ КУРИТЬ!...ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!
Изображение

Изображение
*Эля*
Независим

Сообщение Aneko_Rini » Сб янв 29, 2011 00:47

Не правда!
Бывают и похлеще между прочим чаще чем я ругаются и флудят.не надо гнать на меня.даже когда флудила- я хоть знала что банят за это.
а причина моего бана на месяц-личные претензии славы ко мне.
Aneko_Rini
Независим

Сообщение Aneko_Rini » Чт фев 03, 2011 15:45

High: передай ей, если ща она добровольно не вылезет, я ей обещаю годовой круиз, устрою охоту , будет в качестве зайца в год кролика
Enlighter High: охоту-вылавливать, банить,банить,банить, пока у неё глаза из орбит не вылезут
Enlighter High: скажи чтобы добровольно вышла с привата, я банить не буду, иначе заблокирую доступ как пользователя ByfLy и пусть сидит через обычный
Модем
Enlighter High: ахахах, весельё только начинается
Aneko_Rini
Независим

Сообщение ASK-Vern » Пт фев 04, 2011 00:41

Предупреждение модеру flaer :

я конечно всё понимаю, но кики без причины, это бред, самый настоящий!
я спрашивал у его за что, ответ " за обсуждения", только вот обсуждения чего я так и не узнал... просто так кикать ему никто права не давал!

предлагаю рассмотреть моё предупреждение более тчательно и смотреть кому довать модера, а кому нет!
ASK-Vern
Независим

Сообщение рыжий » Пт фев 04, 2011 00:52

http://www.fotohost.by/show/4e7b98914b1 ... d964bd2968
и это нормально????я молчу как он со мной начал разговаривать до кика а потом бана...хотя я виноват немного был
Изображение
рыжий
Независим

Сообщение рыжий » Пт фев 04, 2011 14:45

CLINIQUE писал(а):Рыжий, ну ты внатуре девственник-иллюзионист сидеть с трёх ников и обсирать модера, а потом сделать скрин и сопли распускать... Это так мило :hysteric:

провакация....тогда я никого не трогал и тупо сидел спокойно...эт он так с кем то "мило общался"
Изображение
рыжий
Независим

Сообщение Товарищ Котов » Сб фев 05, 2011 01:31

:crazy: какие страсти...
абырвалг
Товарищ Котов
комдив
комдив

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы чата Chat.Uvaga.By