Технические вопросы, сообщения об ошибках, пожелания по работе чата Chat.Uvaga.By
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
@skyline@ » Пт дек 25, 2009 06:28
ну так это я уже понял вот потому и говорю что вы молодцы!
-
@skyline@
- Остался тут
-
@skyline@ » Вс дек 27, 2009 13:59
Зависает процесс чата или ошибка возникает какая-нибудь, и чат становится не рабочим.[/quote]
вот по этому поводу назрел вопрос!дело в том что в существовавшем ранее чате увага были несколько пользователей которые чат "ложили" так сказать,есть предположение что и этот как нить тоже атакуют чтоль и изза этого он не пашет потом!!!!
-
@skyline@
- Остался тут
-
@skyline@ » Вт дек 29, 2009 19:51
error писал(а):Валиг, будь хорошим человеком! Разбань меня, пожалуйста!
паша я тебя не банил !тебе дали флэш бана и тем болие модераторы не имеют такого полномочия как снимать бан!!
-
@skyline@
- Остался тут
-
HooLiG@N » Чт дек 31, 2009 19:16
@skyline@ писал(а):error писал(а):Валиг, будь хорошим человеком! Разбань меня, пожалуйста!
паша я тебя не банил !тебе дали флэш бана и тем болие модераторы не имеют такого полномочия как снимать бан!!
Зато они умеют банить=))
-
HooLiG@N
- Независим
-
@skyline@ » Сб янв 02, 2010 19:03
HooLiG@N писал(а):@skyline@ писал(а):error писал(а):Валиг, будь хорошим человеком! Разбань меня, пожалуйста!
Зато они умеют банить=))
умник!зато мы баним за чтото а не за просто так!
-
@skyline@
- Остался тут
-
don_tosha » Сб янв 02, 2010 19:09
кстати...вчера присылал:
Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ЛОГИН ГОД ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ВОТ И ЗАЛИВАЛ!А ЛОГИН Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ,
НО ЧТО ТО НА V !
диплоадеру и года вроде нету)))))
кстати, витал кею лычку ща поставлю;)
-
don_tosha
- The GOD of Uvaga.By
-
-
tanushechka_hribanova » Пн янв 11, 2010 11:04
почему нельзя зайти в чат. пишет Initialization... и все висит.
у меня таже самая проблема причём с вечера 10 числа и до сих пор!
-
tanushechka_hribanova
- Независим
-
смит » Пн янв 11, 2010 12:44
У меня тоже самое.Когда чат заработает?
-
смит
- Заглянул на огонёк
-
don_tosha » Вт янв 12, 2010 00:01
сегодня весь сервис лежал...
-
don_tosha
- The GOD of Uvaga.By
-
-
@skyline@ » Вт янв 12, 2010 11:22
нечего тут жаловатся иногда и нужон отдых серваку!гыгы
вот вопрос к администрации форума!!тут в чате некоторые жалуются на то что не могут авторизироваться на форуме дабы поставить себе аватор !я так понимаю это та же проблема с которой я столкнулся некогда ,тоесть не авторизирован ник на форуме !!подскажите что делать посетителям чата!!просто их ники были еще созданы как и мой когда существовал старый чат и был в некотором смысле этого слова привязан к новому!!
-
@skyline@
- Остался тут
-
don_tosha » Вт янв 12, 2010 13:22
@skyline@ писал(а):нечего тут жаловатся иногда и нужон отдых серваку!гыгы
вот вопрос к администрации форума!!тут в чате некоторые жалуются на то что не могут авторизироваться на форуме дабы поставить себе аватор !я так понимаю это та же проблема с которой я столкнулся некогда ,тоесть не авторизирован ник на форуме !!подскажите что делать посетителям чата!!просто их ники были еще созданы как и мой когда существовал старый чат и был в некотором смысле этого слова привязан к новому!!
всего-то нужно быть внимательнее и почитать хоть чуть-чуть, поискать свою проблему
Вход на форум Forum.Uvaga.By
Как удалить "Кукисы" (Cookie) для входа на Форум?
-
don_tosha
- The GOD of Uvaga.By
-
-
@skyline@ » Вт янв 12, 2010 14:35
ну что же don_tosha сори я просто спросил от чего может это быть !я не для себя стараюсь а люди спрашивают вот я вам и дурю голову получается!!
Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:
да и еще!!все равно у людей ничего не получается даже таким меьтодом как вы мне подсказали !!!!
-
@skyline@
- Остался тут
-
don_tosha » Вт янв 12, 2010 14:59
@skyline@ писал(а):ну что же don_tosha сори я просто спросил от чего может это быть !я не для себя стараюсь а люди спрашивают вот я вам и дурю голову получается!!
Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:да и еще!!все равно у людей ничего не получается даже таким меьтодом как вы мне подсказали !!!!
не получается залогинется на форуме??? а залогинется на увага.бай могут?
-
don_tosha
- The GOD of Uvaga.By
-
-
Вернуться в Обсуждение работы чата Chat.Uvaga.By