Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
SiDheaNA писал(а):Вот. Сижу и с каждым разом все больше удивляюсь!!! на что только не идут люди, что бы получить эту заветную кнопку модера! Унижаются, попрошайничают, льстят! Вопрос в одном, зачем? Почему все так рвутся стать этим супер – пупер модером!? Что бы доказать всем какой ты классный, что ты можешь щелкнуть 2 раза мышкой и отключить того, кто тебе не нравиться! А если задуматься, кто такое модеры... это всего, лишь собаки админов! Не гонитесь вы так за этим модераторством! Быть Простым пользователем и лучше и приятнее, поверьте мне!!! Люди, хватит прогибаться и попрошайничать!
SiDheaNA писал(а):don_tosha 'это что такая у вас фишка форума... писать всем кто оставляет сообщение про ошибки! скажу по секрету у меня с орфографией все в порядке, а если у тебя какие - то проблемы, то можешь проверить все мои слова в орфографическом словаре!
Интересно понаблюдать, как себя ведут БЫВШИЕ модеры!
все сразу становятся такими правильными, прям само совершенство... хотя у каждого за душой были свои "грешки"!
Вернуться в Обсуждение работы чата Chat.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1