Tory писал(а):естественно, те файлы, которые качаются и с них капают копейки, никто удалять не будет
а кто помешает?
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
Tory писал(а):естественно, те файлы, которые качаются и с них капают копейки, никто удалять не будет
Товарищ Котов писал(а):а кто помешает?
Tory писал(а):Вношу предложние (если возможно, разумеется) - внести в профиль управления файлами не только возможность выдачи ссылок и установки паролей, но и возможность самостоятельного удаления файлов.
Даааа ребята со скоростью Вам определённо надо что-то делать. 20 КБ/сек(и это в лучшем случае) - это совершенно не серьёзно!
Куда ушли те времена когда файлы у Вас можно было забирать по 150-200 КБ/сек? Хочу чтобы эти времена вернулись!
FatuM писал(а):Даааа ребята со скоростью Вам определённо надо что-то делать. 20 КБ/сек(и это в лучшем случае) - это совершенно не серьёзно!
Куда ушли те времена когда файлы у Вас можно было забирать по 150-200 КБ/сек? Хочу чтобы эти времена вернулись!
Когда вернутся вышеописанные времена - Вы хоть на форуме отпишитесь(например в этой ветке).
FatuM писал(а):У меня Комфорт Лайт(по гостю естественно) без премиума. Пытался качать одновременно с Мегашары и с Уваги, потом попробовал только с Уваги - ничего не изменилось.
Nestax писал(а):На самом деле в тот вечер были проблемы со скоростью (30 января - суббота - выходной день) я проверял... выше 17-20 скорость не поднималась, но на утро т.е. уже 31 вроде все нормализовалось, так что непремиумы думаю тут не причем, это скорее всего вопрос к хостерам
Да и что за ошибка при загрузке:
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1