Вова345 писал(а):А вот хотелось бы знать под чьим банером или ссылкой зарегистрирован я?Вопрос из чистого любопытсва.Или это секрет?
Всмысле кому отчисляется процент с ваших оплат?
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
Вова345 писал(а):А вот хотелось бы знать под чьим банером или ссылкой зарегистрирован я?Вопрос из чистого любопытсва.Или это секрет?
Вы не регистрировались ни по чьей ссылке. Т.е. никому не идут отчисления с ваших оплат.Вова345 писал(а):А вот хотелось бы знать под чьим банером или ссылкой зарегистрирован я?Вопрос из чистого любопытсва.Или это секрет?
-МАРИМАН- писал(а):Что-то. Как-то. Оплаты перестали производится)) 17 число уже а всё никак))
И вопрос. Если приобрести премиум, какой максимальный размер файла можно будет заливать на сервер? Всё те же 4 гб? До 5-ти можно было-бы поднять Где вообще можно посмотреть что доступно по премиуму... какие привилегии?
anatolik писал(а):Почему не начисляются деньги за мои файлы которые уже скачали? К примеру: Фильм "Неваляшка" скачало 13, а оплачено 2??????
-МАРИМАН- писал(а):А портнёрка ещё работает?) Оплачиваются скачивания файлов?
Просто уже больше месяца ничего ни выплачивалось( Начислять вроде начисляется, а ни выплачивается (EasyPay)
Hank-Moody писал(а):А выплаты по партнёрке будут ещё? Больше месяца никаких переводов((
-МАРИМАН- писал(а):Ну да. Что-то не выплачивается ничего, около месяца уже (EasyPay)
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4