Staler » Ср авг 19, 2009 21:59
Я уже как-то говорил, на работу таких программ, как мой DeepLoader влияют файрволы, которые сканируют трафик (к примеру, KIS). Поэтому могут происходить такие недоразумения, как кажущаяся гораздо более высокая скорость аплоада. Возможно также, что некоторые брандмауэры могут тем самым спровоцировать обрыв закачки.
С KIS'ом все достаточно просто. На вкладке контроля программ имеется ссылка "Активность программ". Необходимо зайти туда при запущенном DeepLoader'е, выбрать его в списке и вызвать правой кнопкой мыши контекстное меню, пунк "Присвоить статус" - "Параметры пользователя". В открывшемся окне выбрать вкладку "Исключения" и на этой вкладке около всех пунктов поставить галочки. При таком раскладе касперский вообще не будет никак реагировать на программу. Этот способ, кстати, может помочь вам, если вы играете в какие-то игры по сети и при этом у вас работает файрвол. Стоит добавить такую игру также в исключения. Это просто пример...
Речь шла о KIS 2010 (Windows 7). Если правильно использовать KIS, ни о каких нагрузках речи вообще не идет. У меня кис как и платник работает практически круглые сутки. В исключения внесены программы, которые проверять не нужно (среда разработки, и некоторые другие емкие программы).
P.S. К слову о семерке: как я уже писал где-то, это первая операционная система со времен Windows 2000, которую айтишники в лице "линуксоидов" и "макосовцев", вечно "воюющие" против винды, признали весьма шутрой и симпатичной операционной системой (слушаю еженедельные онлайн-подкасты в которых принимают участие одни из руководителей яндекса, а также западной компании и в том числе приглашенные сотрудники Майкрософт)... Годами они осмеивали майкрософт... а здесь уже сами начинают признавать, что новая ось "слик энд сэкси", чему я очень рад, являясь разработчиком в основном Windows-программ. Конечно есть некоторые изъяны, но это вопрос времени...