Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
vadik91 писал(а):Вчера я оплатила Премиум через Easy pau, когда дойдут деньги?
wurst писал(а):Вчера около 7 оплатил премиум, обязательно через 24 часа приходит, если нет то почему я ещё без премиума сижу?
Bymer06 писал(а):wurst если у тебя byfly скорость скачки = максимальной возможности канала.....в среднем не больше 600кб , а скорость загрузки около 100 кб, как была так и останется....
wurst писал(а):Bymer06 писал(а):wurst если у тебя byfly скорость скачки = максимальной возможности канала.....в среднем не больше 600кб , а скорость загрузки около 100 кб, как была так и останется....
а если у меня скорость скачивания не выше 200кб, а загрузки 40-50кб?!
ebamagude писал(а):мы произвели оплату со своего веб кашелька на ваш когда можно получить премиум акаунт?Если чтото нетак сделали напишите.
sArt писал(а):У меня проблема, описанная выше. Скорость скачивания как и была при не премиум аккаунте где-то около 60кв/с. Чтобы это могло значить? При этом с любого ФТП я скачиваю со скоростью около 550 кв/с. Как решить проблему?
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2