Технические вопросы, сообщения об ошибках, пожелания по работе облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
zeleny_zmij » Сб фев 09, 2008 21:41
Предлагаю зеркалить файлы на другие файлообменники и слать эти ссылки автору дабы он размещал их в оригинальном посте рядом со ссылками на уваговский файлообменник
-
zeleny_zmij
- Независим
-
puhly1 » Сб фев 09, 2008 21:54
zeleny_zmij писал(а):Предлагаю зеркалить файлы на другие файлообменники и слать эти ссылки автору дабы он размещал их в оригинальном посте рядом со ссылками на уваговский файлообменник
и смысл для халавных скачиваний(БайФлай), если ты разместишь все то же самое на рапиде(продублируй)?, а смысл в сылках?
-
puhly1
- Модератозавр
-
-
boxx » Сб фев 09, 2008 22:01
Может ещё одну рекомендацию:
Перед заливкой (хотя бы фильмов) на обменник, поинтересоваться в форуме, а нужен ли этот файл кому-либо.
Т.е. написать Название, качество видео, размер.
Приположительных отзывах хотя бы нескольких людей - заливать.
-
boxx
- Независим
-
сергейКо » Сб фев 09, 2008 22:54
boxx писал(а):Может ещё одну рекомендацию:
Перед заливкой (хотя бы фильмов) на обменник, поинтересоваться в форуме, а нужен ли этот файл кому-либо.
Это вроде так и делается
-
сергейКо
- Независим
-
-
Moun » Вс фев 10, 2008 00:43
boxx писал(а):Может ещё одну рекомендацию:
Полностью поддерживаю.
Считаю, что имеет смысл заливать файлы только в том случае, если они действительно кому-то нужны.
-
Moun
- Независим
-
zeleny_zmij » Вс фев 10, 2008 02:31
SMaYLiK =) Я же написал на другие
puhly1 Если ты не знаешь то на байфлае есть еще файлообменники правда объемом поменьше, но че-нить на 20-40 метров там можно зеркалить
-
zeleny_zmij
- Независим
-
don_tosha » Вс фев 10, 2008 02:47
zeleny_zmij писал(а):puhly1 Если ты не знаешь то на байфлае есть еще файлообменники правда объемом поменьше, но че-нить на 20-40 метров там можно зеркалить
ну так в чем проблема?-пользуйся на здоровье!
--------------------------------------------------------------------------------------
У мну есть тоже новое правило: м
ожет хватит писать про другие обменники?-хотите пользоваться другими, вперед.Необязательно писать о них по 20 раз!
-
don_tosha
- The GOD of Uvaga.By
-
-
puhly1 » Пн мар 17, 2008 19:39
zeleny_zmij писал(а):SMaYLiK =) Я же написал на другие
puhly1 Если ты не знаешь то на байфлае есть еще файлообменники правда объемом поменьше, но че-нить на 20-40 метров там можно зеркалить
Давай ты мне исчо и про ByFly будешь расказывать, и учить как, там да чего
UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
Rank: Профессионал [1,57 %]
LF: Джоан Роулинг - Гарри Потте...
DL: 1.5.4
………………
Кнопку "ПОИСК" для кого Придумали???
-
puhly1
- Модератозавр
-
-
SOTA » Вт мар 18, 2008 23:12
Есть и у меня идея короче почему бы не сделать фишку типа СМС допустим я хочу скачать определенную игру зачем мне брать аккаунт на месяц! А так Я набрал по мтс или велеку СМС сняло у меня допустим ~1 000 а я получил уникальный код доступ на сутки 24 часа (честно я лучше заплачу ту 1000 чем ждать 2 часа на этом у вас прибыль вырастет в несколько раз !!!!!!! и людям будет удобно
255 символов это мало!
-
SOTA
- Независим
-
viking » Вт мар 18, 2008 23:23
Договор с сотовым оператором на эту услугу стоит много деньгаф...
-
viking
- Независим
-
SOTA » Вт мар 18, 2008 23:32
viking писал(а):Договор с сотовым оператором на эту услугу стоит много деньгаф...
знаю но можно просчитать (бизнесплан) всетаки услуга даступна я не думаю что у тех кто делал вещи с закачкай мелодий и картинок было денег полные карманы ! это все надо просчитать пообшаться с менеджерами операторов! Но вешь хорошая
255 символов это мало!
-
SOTA
- Независим
-
Troller » Чт мар 20, 2008 17:25
2 _MaGiK_ и Triol Я сейчас могу вам обоим по ЖК выписать. Первому за оффтоп, второму за оффтоп и личную переписку! Почитайте название темы, в которой вы пишите!
-
Troller
- Модератозавр
-
-
dg » Ср апр 16, 2008 19:15
У мну тож предложение. Запретить скачку файлов незарегенным пользователям т.е. Гостям
Само плывет в pуки только то, что не тонет.
-
dg
- Заглянул на огонёк
-
Svetly » Ср апр 16, 2008 21:28
SOTA писал(а):Есть и у меня идея короче почему бы не сделать фишку типа СМС допустим я хочу скачать определенную игру зачем мне брать аккаунт на месяц! А так Я набрал по мтс или велеку СМС сняло у меня допустим ~1 000 а я получил уникальный код доступ на сутки 24 часа (честно я лучше заплачу ту 1000 чем ждать 2 часа на этом у вас прибыль вырастет в несколько раз !!!!!!! и людям будет удобно
согласен, было б намного проще взять со стола мобилу и отправить смс, чем тащиться на почту заполнять всякую байду, да и на целый месяц аккаунт может и не понадобится, ну а насчет договора с оператором, нужно ждать ответа от наших доблестных админов
-
Svetly
- БАГ Форума
-
-
Matroskin » Ср апр 16, 2008 22:21
Svetly писал(а):SOTA писал(а):Есть и у меня идея короче почему бы не сделать фишку типа СМС допустим я хочу скачать определенную игру зачем мне брать аккаунт на месяц! А так Я набрал по мтс или велеку СМС сняло у меня допустим ~1 000 а я получил уникальный код доступ на сутки 24 часа (честно я лучше заплачу ту 1000 чем ждать 2 часа на этом у вас прибыль вырастет в несколько раз !!!!!!! и людям будет удобно
согласен, было б намного проще взять со стола мобилу и отправить смс, чем тащиться на почту заполнять всякую байду, да и на целый месяц аккаунт может и не понадобится, ну а насчет договора с оператором, нужно ждать ответа от наших доблестных админов
Постараюсь узнать, как там и что там оформлять.
-
Matroskin
- Admin Uvaga.By
-
-
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By