Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
Rsichi2 писал(а):что бы выбрать сервак в Eset 5 . ,нужно зайти в настройки обновления, потом нужна прога process hacker ,
Rsichi2 писал(а): выбираем в той проге проц антивирусняка
Rsichi2 писал(а): жмем правой клавишей мши , выбрать MISCELLANEOUS -> Windows
не будет.Rsichi2 писал(а): список #32770 , там список окон #32770
больше этого не кто незнает :D я сам узнал:D
Assai20133 писал(а):Администратор! Требуем срочно сервер!!! Не можем уже ждать! Надо опробовать антивирус!!!
Vital Key писал(а):Думаю, для этих целей пока вполне подойдёт 4-рошное зеркало.
Assai20133 писал(а):Что значит пока?
Assai20133 писал(а):Вы бы хоть обяву какую написали, или че?!
Assai20133 писал(а): Да и при обновлении с 4-го зеркала требует ключ - это тоже самое что обновлятся с ключом с офф сайта, в чем тогда смысл 4-го зеркала?!
Assai20133 писал(а): Вы то сами пробовали хоть обновится?
Assai20133 писал(а):ппц, это мне надо ставить антивирус, сохрянять образ акронисом, а потом еще после смены сервера восстанавливатся, сменивать сервер в ноде и потом опять сохранятся?
Assai20133 писал(а):Мне лень, так что давайте как и обещали "хоть сейчас", сделайте пожалуйста!
Vital Key писал(а):Вот вы уже сделали что-то не так...
Assai20133 писал(а):А можно подробнее как правильно?
Vital Key писал(а):ЕSS 5-ка предварительно была активизирована ключём (хотя это тоже просто снимается без офсайта)
Assai20133 писал(а): Как сделать так, чтобы при обновлении с 4-го сервера вообще ключ не требовала? Я это пытаюсь выяснить! Ведь такого на 4-м ноде небыло, он вообще не просил имя и пароль! Распишите подробнее пожалуйста!
Чтобы увидеть надпись "Программа активирована" достаточно такого ключика
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Settings]
"Registration"=dword:00000008
А если от балды ввести имя и пароль, то исчезнет надпись "отсутствует лицензия"
Krieger писал(а):ESS NOD 5. Требует активации и при этом не хочет обновляться. Что предпринять?
Vital Key писал(а):Krieger писал(а):ESS NOD 5. Требует активации и при этом не хочет обновляться. Что предпринять?
Единственное, чем я пока могу помочь - читайте F.A.Q.№21
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9