boba_l писал(а):Не обновляется 2-я версия с nod.uvaga.by/2/. Последний раз - 03.11.2010 в первой половине дня. update.ver доступен. Старый.
вроде, поправил
Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
boba_l писал(а):Не обновляется 2-я версия с nod.uvaga.by/2/. Последний раз - 03.11.2010 в первой половине дня. update.ver доступен. Старый.
Vital Key писал(а):boba_l писал(а):Не обновляется 2-я версия с nod.uvaga.by/2/. Последний раз - 03.11.2010 в первой половине дня. update.ver доступен. Старый.
вроде, поправил
Уже усё чотка. Обновился.boba_l писал(а):Vital Key писал(а):boba_l писал(а):Не обновляется 2-я версия с nod.uvaga.by/2/. Последний раз - 03.11.2010 в первой половине дня. update.ver доступен. Старый.
вроде, поправил
Не-а. Либо обновление ещё не сформировано.
griba писал(а):Перенаправили сюда с другой ветки.
3. НОД32 (+ генерация локального зеркала) - лучшая утилита для скачивания обновлений
продолжим: сразу после обновления беру имя любого файла и пытаюсь загрузить этот файл, так вот грузится только update.ver
в чем может быть проблема?
griba писал(а):Держать на компе три версии нода для скачивания обновлений довольно проблематично
griba писал(а):byfly+городская сеть
griba писал(а):Разобрался, спасибо
griba писал(а):byfly+городская сеть
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1