Скачал eavbe_nt64_rus_30695 на свой ноут acer.
При попытке запустить установку пишет: "Данный пакет установки не поддерживается этим типом процессора. Обратитесь к поставщику продукта".
???
Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
1. Какая операционная система у вас установлена? Если 32-разрядная, то этот дистрибутив не для Вас. В вашем случае надо искать eavbe_nt32_...gradient писал(а):Скачал eavbe_nt64_rus_30695 на свой ноут acer.
При попытке запустить установку пишет: "Данный пакет установки не поддерживается этим типом процессора. Обратитесь к поставщику продукта".
???
Lighter писал(а):1. Какая операционная система у вас установлена? Если 32-разрядная, то этот дистрибутив не для Вас. В вашем случае надо искать eavbe_nt32_...
Vital Key писал(а):Lighter писал(а):1. Какая операционная система у вас установлена? Если 32-разрядная, то этот дистрибутив не для Вас. В вашем случае надо искать eavbe_nt32_...
Я как-то в первый раз был шокирован, когда новый дорогой ноут HP с наклейкой DUO-"не помню что ещё" при попытке установить Win7 x64 написало, что нет поддерживаемого устройства x64-процессора
Я то, наивный, думал что сейчас двухядерности без x64 в компьютерах не бывает ...
Lighter писал(а):Vital Key, Есть такое предложение. Я подготовлю наглядный PDF файлик с картинками и подробными инструкциями, как для детей, по установке и настройке НОДа(настройки мы с вами обсудим), а вы положите его куда-нибудь на форуме, где повиднее, может будет из этого какой-то толк? Помню год назад, для друзей своих делал - помогло! Сейчас могу по-новому сделать.
Vital Key писал(а):gradient
1. В настройках в сервере обновлений должно быть выбрано http://nod.uvaga.by/nod4/
2. В Имя пользователя и пароль ни чего не должно быть (даже пробелов)
3. Если всё равно выскакивает окошко с запросом имени и пароля, попробуйте нажать ОК с пустыми (не пробелами)
djm писал(а):у меня локалка из двух компов - ноут через вайфай с модема промсвязь м200а и десктоп непосредственно подключенный к модему. Проблема в том, что если играть по сети, то пока не выключишь фильтрацию протоколов (файрволл), в игре другой комп не виден. Как настроить исключения для второго компа, чтобы каждый раз не отключать файрволл, ведь интернет-то при этом обычно остается активным, не хочется снимать защиту? на обоих стоит ESS 4.2.67.10
djm писал(а):с сеткой никогда не имел дело и я заипался настраивать общий доступ
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1