> А можно поподробнее: удаляются ли старые файлы из папки, как часто проверяются обновления, всегда ли NBU должно висеть в трее?
> Поставил, заценил, периодически самопроизвольно окно проги вылазит возле трея, что нервирует.
Окно всплывает с периодичностью раз в 15 мин. Это моменты когда программа делает запрос нового update.ver.
Меня самого это начинает нервировать и я сегодня вечером доработаю этот момент и оно всплывать перестанет.
Программа поддерживает проверку новых своих версий, качать снова ее не придется. Вечером ждите обновление.
Если программа висит в трейе - значит работает. Если её там нет - значит не работает. Выводы напрашиваются сами.
С указанной выше периодичностью программа сравнивает "свежий" update.ver с уже имеющимся, если хоть один файл отличается версией, то удаляется старый и качается новый, те файлы версии которых не изменились - остаются нетронутыми. Соответственно в случае появления новых версий файлов антивирусных баз заменяется и сам update.ver.
По возможности высказывайте свои пожелания, замечания и предложения. Я наверняка что-то упустил. Буду исправлять :)