Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
zedxxx писал(а):setup.cmd пишет кракозябрами.
zedxxx писал(а):Не нормально, а с ошибками
zedxxx писал(а):А не надо за меня решать, что мне нужно, а что нет. Я вам багрепорт скинул, спасибо бы сказали, а не на х... посылать! Тьфу.
zedxxx писал(а):Значит в батнике ошибка, которую нужно исправлять. А раз "не повезло" мне, точно так же может "не повезти" и 99,9% остальных пользователей. Вы не думали, что может "повезло" только вам лично?
newden писал(а):Смущает только зеркало обновления в папке синхронизации BitTorrent Sync. Т.е папка с зеркалом создается внутри созданной папки для синхронизации через BitTorrent Sync.
zedxxx писал(а):Если в btsync включить галку "Перезаписать любые изменённые файлы", то будет обновлять. По-умолчанию эта галка отключена.
zedxxx писал(а):Проблема кракозябров решается сменой кодировки на 866 (а лучше запоминать кодировку пользователя при старте скрипта) перед выводом текста:
chcp 866 >nul
Set /p DSpeed="Введите скорость загрузки в КБайт/сек и нажмите ENTER (0-неограничено):"
Set /p USpeed="Введите скорость отдачи в КБайт/сек и нажмите ENTER (0-неограничено):"
Set /p ex="Прекратить раздачу после окончания загрузки? (1-да, 0-нет, 3-быть узлом раздачи обновлений (скачать обновления всех версий и оставаться на раздаче, для скоростного безлимитрого Интрнета)) По окончании ввода нажмите Enter:"
chcp 1251 >nul
И так нужно сделать во всех скриптах.
chcp 866 >nul
Set /p DSpeed="‚ўҐ¤ЁвҐ бЄ®а®бвм § Јаг§ЄЁ ў ЉЃ ©в/ᥪ Ё ¦¬ЁвҐ ENTER (0-Ґ®Ја ЁзҐ®):"
Set /p USpeed="‚ўҐ¤ЁвҐ бЄ®а®бвм ®в¤ зЁ ў ЉЃ ©в/ᥪ Ё ¦¬ЁвҐ ENTER (0-Ґ®Ја ЁзҐ®):"
Set /p ex="ЏаҐЄа вЁвм а §¤ зг Ї®б«Ґ ®Є®з Ёп § Јаг§ЄЁ? (1-¤ , 0-Ґв, 3-Ўлвм 㧫®¬ а §¤ зЁ ®Ў®ў«ҐЁ© (бЄ з вм ®Ў®ў«ҐЁп ўбҐе ўҐабЁ© Ё ®бв ў вмбп а §¤ зҐ, ¤«п бЄ®а®бв®Ј® ЎҐ§«Ё¬Ёва®Ј® €ваҐв )) Џ® ®Є®з ЁЁ ўў®¤ ¦¬ЁвҐ Enter:"
chcp 1251 >nul
Вернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1