pmb » Вт апр 02, 2013 14:06
[quote="Vital Key"][quote="pmb"][quote="Vital Key"][quote="pmb"]День добрый, у меня никак не попадает на правильные поля логина и пароля. Пофиксите плиз. Пробовал ставить курсор в разные начальные позиции меню настроек, но каждый раз по-разному пункты меню открывает.[/quote]
Извините, экстрасенсов у нес нет. Какой антивирус в какой системе работает неправильно угадывать не умеем...[/quote]
Согласен, тупанул )) Eset Smart Security 6.0.306.2 ОС: Windows 7 Professional (64 bit) Service Pack 1, полная лицензия.
Проблема в том, что когда качаю с торрента обновление и задаю путь к нему в настройках при обновлении nod настойчиво требует логин и пароль.
Решил попробовать вариант, который обсуждается здесь, но ваш скрипт (который как я понимаю сам вбивает настройки в nod (так понимаю что это логин и пароль) - не попадает куда нужно. вот.[/quote]
Когда обновляетесь с торрена, что у Вас вписано в адрес сервера обновления?
А касательно NodUvaga Keyer, чему у Вас равен HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info параметр PackageFeatures?[/quote]
В адрес сервера обновлений вписываю папку размещения файлов, у меня это c:\noduvaga\6\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info параметр PackageFeatures у меня равен: 55