Lighter » Чт мар 03, 2011 10:34
Vital Key, давай закроем эту полемику. Я пожалел, что завел речь о триале. Смысл? Я объясню сугубо со своей точки зрения. Человек привозит мне компьютер с убитой системой и т.д. И мне нужно поставить систему и софт так, чтобы он мог работать автоматически, без вмешательства этого человека, потому что зачастую мои клиенты, это люди которые не будут искать ключики и т.п. Я все время использовал для обновления НОДа увагу, но в свете последних событий, когда за выходные мой телефон накалился докрасна, и этим людям бесполезно обьяснять, как перенастроить обновления, я задумался. И кстати моим клиентам абсолютно наплевать гостевой здесь доступ или платный. Не думаю что мой случай такой уж частный. И тогда я вспомнил как мы когда-то обновляли 2.7. И написал фикс. И он заработал. И вряд ли Есет что-то сможет с этим сделать. Вот такая вот история. Обсуждать здесь нечего. А можно было сделать еще проще. Поставить этим людям Free Avast. Как вариант, я тоже это рассматривал. 6 версия очень неплоха.