Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD, GorVik, KV38
BigfooD писал(а):виссарионов прислужник?!!
, а если честно, то нет, обыкновеныый православный, странно, что есть люди, которым это не нравится. Хотя, пусть и хромая, но и их культура тоже выросла из христианства
. Хотя, знаете, Сам Христос сказал, "...всеми будете презираемы и гонимы за Имя Моё...". Удивлятся, как говорится нечего. Убеждать кого-либо в своих взглядах не намерен, кроме того, скажу сразу, что разубедить меня невозможно, так как я в своей жизни привык опираться на факты, при всем моем почтении и любви к философии. 
korol писал(а):Edelweiss писал(а):ПГМ - это достаточно известное сокращение
тоже серьезный аргумет

byryda писал(а): а если честно, то нет, обыкновеныый православный, странно, что есть люди, которым это не нравится
если, это не бизнес, конечно-best.gif)
Edelweiss писал(а): к такому явлению как "новое русское православие"

Tory писал(а):а не кажется ли вам, многоуважаемые, что эта темка вообще-то не для обсуждения пристрастий, вкусов и интересов? Флуд - он конечно флуд в любом случае, но есть же и рамки...
-best.gif)

Edelweiss писал(а): что там объяснять-то

byryda писал(а):посему многоуважаемый Edelweiss объявляю вам, что вы не правы, а личная ограниченность в знаниях темы, которую поднял, может привести к нежелательным последствиям, народ увидит ваше истинное, не очень глубокое существо, ввиду игнорирования вопросов по сути
byryda писал(а):Ну и наконец, всетаки Господь есть
уже доказали, да?byryda писал(а):Всё же использовать административный ресурс: я прав, а то забаню, не очень-то, мягко говоря.
-best.gif)

don_tosha писал(а):..........кстати есть тема религии...там можно и обсудить........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9