Что связанное с компьютером ВАС напрягает? - пишем!

Темы, не попадающие не под одну из существующих категорий.

Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD, GorVik, KV38

Сообщение Hammer » Чт фев 19, 2009 01:02

Hammer
Независим

...

Сообщение SERGEant » Вт мар 03, 2009 17:49

Изображение
Изображение
SERGEant
БАГ Форума

Сообщение Yuretz » Пн мар 16, 2009 23:57

Yuretz
.net beginner
.net beginner

Сообщение Товарищ Котов » Вт мар 17, 2009 16:05

Товарищ Котов
комдив
комдив

Сообщение mit0787 » Ср мар 25, 2009 23:32

mit0787
Нехороший Человек

Сообщение Staler » Пт мар 27, 2009 09:49

Staler
Нехороший Человек

Сообщение Staler » Пн мар 30, 2009 19:50

Кстати, насчет часто упоминаемой здесь раскладки клавиатуры... Я лично тоже привык пользоваться вариантом по умолчанию (Shift + Alt), хотя, если подумать, есть в этом варианте существенный недостаток - НЕодновременное нажатие этих двух клавиш (а именно нажатием на Alt чуть позже Shift'а) в большинстве оконных программ приводит к переводу фокуса на главное меню (при наличии такового), что приводит к соответствующему выводу каретки из текстового поля. Иногда это может раздражать... И в этом случае всякие "пунтосвитчеры" могут быть действительно решением (хотя и не для меня). :)

Да и "кулхацкеры" тоже напрягают. Веду с ними многолетнюю войну (уже лет 5). Хотя стоит отдать им должное - периодическое взламывание моих (коммерческих) программ, во-первых, заставляет меня придумывать все более совершенные способы защиты и иногда выигрывать до нескольких месяцев времени, а во-вторых, добавляет софту доп. популярность (среди тех, кто в любом случае платить не намерян). :) Правда победить в этой войне невозможно - чем популярнее софт, тем быстрее его ломают. Кто знаком с реверсингом и дазассемблированием меня поймут. Кстати, как правило, так называемые "кулхацкеры" (они же крякеры и т.п.) даже не являются программерами (им это и не нужно).

Все... понесло не в ту степь. :acute:
Staler
Нехороший Человек

Сообщение Тори » Пт май 15, 2009 18:31

………………
Не учите меня жить, лучше помогите материально!..
Изображение
Тори
Rock Listener

Сообщение GorVik » Вс июн 14, 2009 01:08

Часто забываю нажимать "спасибо". Но я все равно очень благодарен за каждый партик :)
GorVik
Flood Uvaga.By Moderator
Flood Uvaga.By Moderator

Сообщение Тори » Вт июн 16, 2009 20:25

У меня был прикол: мама приперла домой видеокассету, а видеомагнитофона у нас нет.. Так она спрашивает: "Вика, а куда здесь кассету всовывать?" Здесь - это в системник... :ROFL:

Покаюсь, кстати: лет 8 назад, когда я комп видела только в журналах на фотках и по телевизору, как только системник не называла.. Сначала это был "процессор", а потом я и вовсе сделала для себя открытие и поняла, что это, оказывается, CD-Rom... :ROFL: :-D
………………
Не учите меня жить, лучше помогите материально!..
Изображение
Тори
Rock Listener

Сообщение Товарищ Котов » Пт ноя 20, 2009 00:17

Товарищ Котов
комдив
комдив

Сообщение Товарищ Котов » Вт дек 01, 2009 16:37

напрягает значок "сеть" в вын-7
точнее её режимы
1) сетевой кабель отключен
2) нет соединения с макрософт.ком
3) есть соединение с майкрософт.ком
4) попытка соединения с майкрософт.ком

идиоты :-!

"Центр управления сетями и общим доступом" та же песня :-!
Товарищ Котов
комдив
комдив

Сообщение xakep-777 » Чт дек 10, 2009 00:10

Без обид :)
[spoiler]
[/spoiler]
Изображение
Изображение
xakep-777
Нехороший Человек

Сообщение roman86 » Чт дек 10, 2009 14:31

roman86
Независим

Сообщение Serj66610 » Вс окт 31, 2010 10:36

никогда не думал,что сочетание "чайник-телефон" может привести к взрыву мозга :dntknw:

по телефону обьяснял чуваку,который полный ноль в компах,как установить следующее:
Винда собственно,пакет обновлений,драйвера на мамку,звук и видео,архиватор,пару видео плееров,винамп,кодеки,нейро,офис,промт.......короче набор среднестатистического бюргера....мля поражает не сам факт и даже не подорванные нервы(хотя сам по натуре человек спокойный и не злобный),поражает время,которое понадобилось что-бы обьяснить человеку(причем все в настолько популярном языке(типа-наводишь курсор мыши(знаешь что такое курсор? это такая беленькая стрелочка на мониторе...эмммм....тупое молчание....монитор-это тот экран,который у тебя перед носом!!! >:o ) на квадратик в левой стороне окна...эмммм....тупое молчание...окно,это то,что ты видишь перед собой на экране,его еще можно свернуть,развернуть,закрыть...эх...лучше-бы я молчал....40 мин. обьяснял как свернуть,развернуть и привести "в божеский вид" оное) и так полностью все действия)....за один день не осилили,пришлось за два дня....итог,общее время 9 часов 40 мин !!!!!!+еще 45 мин обьяснял человеку,как "закинуть" файл из окна диска D:/ в созданную папку(перемещение)....поражает однобокость развития людей,чуваку-37 лет,электрик,причем в своей специальности-ну почти профи....а с компами- :black_eye
самое прикольное-это что он собирается на днях подключить себе скоростной иннет :preved:
застрелится и не жить.....сразу вспоминается выражение: "свинья в апельсинах"
Умные-учатся на чужих ошибках,дураки-на своих;идиоты-вообще не учатся.
P.S. Ра-М-Ха Сияющих Миров Созидательная Сила-только познав себя,познаешь других.
Serj66610
БАГ Форума

Пред.След.

Вернуться в Флуд