Модераторы: don_tosha, The BigfooD, bv7, Vital Key
оно откл, но после ребута опять вкл, у тебя так?Vital Key писал(а):slesh, у меня в ESS 4.0.467.0 всё отключается
, а мы
(крепчаем)
4. В настройках сканирования снять галочку "Почтовые файлы"

slesh писал(а):Во всех или где то конкретно?
, а мы
(крепчаем)
Полностью отключить модуль нет возможности. Вы можете убрать порт из раздела "Защита электронной почты - POP3, POP3S", убрать все отметки в разделе "Защита электронной почты - Почтовые клиенты", на Вашем почтовом клиенте в разделе "Защита электронной почты - POP3, POP3S - Почтовые клиенты" выставите X, в разделе "Разное - Интеграция с почтовыми клиентами" снимите отметку со всех пунктов.
[/spoiler]вы можете выгрузить из служб антивирус в панели управления
slesh писал(а):Что эта опция значит в FAQ нет ее.вы можете выгрузить из служб антивирус в панели управления

, а мы
(крепчаем)
Оптимизация Smart упрощает сканирование Вашей системы на наличие вредоносного кода. Когда опция включена, увеличивается скорость сканирования без ущерба для безопасности вашей системы.
, а мы
(крепчаем)
Судя по всему, это ваша локальная сеть. Так что смотрите сами

slesh писал(а):У меня нет локалки, есть выход в Нэт и все, это связь сетевухи и модема, тогда как?
, а мы
(крепчаем)
чуток не понял, я описал свою ситуацию, а вопрос просто в том какую политику выбрать для это интерфейса в моих условиях, форум Нода пока молчит...
, подскажи пжл уж... опятьВернуться в Проект nod.uvaga.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11