Почему не все скачивания отображаются в Платные скачивания файлов?
В сумме мои файлы скачали около 120 раз, а в Платные скачивания файлов только- Премиум скачиваний/Бесплатн. скачиваний 3/44. Что за дела?
Модераторы: MANOWAR, puhly1, Ganibal, Товарищ Котов, don_tosha, Troller, The BigfooD
evgesh писал(а):Почему не все скачивания отображаются в Платные скачивания файлов?
В сумме мои файлы скачали около 120 раз, а в Платные скачивания файлов только- Премиум скачиваний/Бесплатн. скачиваний 3/44. Что за дела?
scofield1 писал(а):у меня такая же проблема((( мне кажется у вас счетчик как то не так считает, раньше было не так! Я думаю если человек начал качать, то он докачает, может не каждый, но всё равно не столько человек сколько не учитывается... я сам проверял, скачивать до конца, а мне всё равно не учлось, а скачивал я с другого компьютера...
Рябов_Иван писал(а):Какое-то заблуждение насчёт цен за скачивание. Для абонентов Велком за одни сутки стоит тариф 6900 руб., на самом деле - 8280 руб. Обман по мелочёвке?
Вернуться в Обсуждение работы облачного хранилища данных Up.Uvaga.By
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1