Добрый день! Поскажите, пожалуйста. в чем дело: через некоторое время после оплаты аккаунта на месяц, переустановил Windows 7 x64. Теперь не скачивается контент... Т.е. я захожу в профиль и т.д., вижу ссылку, кликаю на неё, в Опере (пробовал и в IE) появляется новое окно, но закачка не происходит.
Век живи, век учись:-) Пробовал ставить Kaspersky Internet Security 2013, захотелось посмотреть:-) Поменял сейчас на старый KIS 9.00.463 и проблема исчезла. Спасибо большое:-)
Подскажите пожалуйста. При попытке скачивать фильм в Мазиле вместо окна скачивания загружается сам фильм в плеере ( у меня VLC медиа плеер). С чем может быть связано? На фреспейсе всё нормально работает.
Подскажите пожалуйста, я купил премиум и начал качать игры. Во многих первый файл доходит до конца и просто висит, через некоторое время выбивает ошибка. Что делать подскажите пожалуйста.
подскажите пожалуйста, почему когда я нажимаю скачать в файлообменнике, после введения в окне требуемых символов, у меня появляется черный экран и посередине надпись "Waiting for video"?
Подскажите пожалуйста. Купил премиум окаунт. Думал качать файлы будет без проблем, но почему то когда хочу скачать файл (видео ), сайт вместо ссылки на файл предлагает загрузить файл.